Осенний тренинг по шахматам
«К вершинам мастерства - 2 поток»

Прокачайте все компоненты шахматного мастерства в одном тренинге!

Время проведения: 10 октября – 25 декабря.
Дополнительная информация
и запись по телефонам:

Шахматная Академия представляет легендарный трехмесячный тренинг
от международного гроссмейстера Виталия Киселева

Для кого этот
тренинг:

  • Шахматистов уровня 3 разряда – мастера спорта
  • Тренеров по шахматам
  • Родителей будущих чемпионов
  • Всех желающих повысить свой уровень игры

Забронируйте участие прямо сейчас!

Количество участников тренинга по скидке ограничено

ВЕДУЩИЕ ТРЕНИНГА

ВИТАЛИЙ КИСЕЛЕВ

ВИТАЛИЙ КИСЕЛЕВ
Международный гроссмейстер по шахматам
Максимальный rating FIDE - 2563

Основатель и старший тренер
Шахматной Академии

Более 10 учеников Виталия Киселева выполнили международные мастерские нормативы. Среди его учеников за 2014-2016 года: чемпионка Азербайджана, многократные чемпион и вице-чемпион Австрии среди юниоров, чемпион Средней Азии, призеры первенства Европы среди юниоров, чемпионы федеральных округов России, чемпион Москвы, призёры Высшей лиги чемпионата России среди юношей и девушек, участник Суперфинала Гран-При России среди мужчин - 2015

ОЛЕГ СОЛОМАХА

ОЛЕГ СОЛОМАХА

Известный на YouTube
шахматный видеоблогер

Создает интересные обучающие
видеоролики по:

дебютам

миттельшпилю

эндшпилю

С помощью его видеороликов многие шахматисты усилили свой уровень игры.

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

Проверенная методика работы над шахматами:

  • Работа с шахматными книгами
  • 10 шахматных истин
  • 10 шахматных истин - подведение итогов

Что Вы получите на первой неделе тренинга:

  1. Научитесь правильно распределять свое время работы над шахматами;
  2. Узнаете какие шахматные книги лучше изучать;
  3. Получите рекомендации над какими компонентами шахматного мастерства нужно работать;
  4. Получите готовую методику работы над шахматами для получения быстрых результатов;
  5. Узнаете как применять в своей игре 10 секретов шахматных мастеров.

Построение дебютного репертуара за белых:

  • Общие представления о работе над дебютом за белых
  • Дебюты за белых для атакующего стиля игры
  • Дебюты за белых для позиционного стиля игры

Что Вы получите на второй неделе тренинга:

  1. Получите готовую методику подбора дебютных вариантов за белый цвет;
  2. Узнаете какие дебюты и варианты лучше всего играть атакующим шахматистам;
  3. Узнаете какие дебюты и варианты лучше всего играть позиционным шахматистам;
  4. Узнаете где брать теорию по выбранным дебютным вариантам;
  5. Научитесь поддерживать, обновлять и дополнять свой дебютный репертуар за белый цвет.

Построение дебютного репертуара за чёрных:

  • Общие представления о работе над дебютом за чёрных
  • Дебюты за черных для атакующего стиля игры
  • Дебюты за чёрных для позиционного стиля игры

Что Вы получите на третьей неделе тренинга:

  1. Получите готовую методику подбора дебютных вариантов за черный цвет;
  2. Узнаете какие дебюты и варианты лучше всего играть атакующим шахматистам;
  3. Узнаете какие дебюты и варианты лучше всего играть позиционным шахматистам;
  4. Узнаете где брать теорию по выбранным дебютным вариантам;
  5. Научитесь поддерживать, обновлять и дополнять свой дебютный репертуар за черный цвет.

Изучение классического наследия:

  • Как применять идеи классиков в своей игре
  • Как найти своего "классика" атакующему шахматисту
  • Как найти своего "классика" позиционному шахматисту

Что Вы получите на четвертой неделе тренинга:

  1. Узнаете зачем нужно обязательно изучать партии классического наследия;
  2. Познакомитесь с наиболее важными стратегическими идеями из классического наследия;
  3. Узнаете как выбрать чемпиона мира или сильного шахматиста близкого к вашему стилю игры;
  4. Научитесь применять идеи шахматных мастеров в своей игре;
  5. Получите список шахматных книг по которым лучше всего изучать классическое наследие.

Оценка позиции:

  • Критерии оценки позиции. Оценка позиций с нестандартным соотношением сил
  • Оценка простых позиций
  • Оценка позиций при разменах

Что Вы получите на пятой неделе тренинга:

  1. Узнаете о критериях быстрой оценки любой позиции;
  2. Научитесь оценивать позиции с нестандартным соотношением сил;
  3. Узнаете как оценивать спокойные позиции;
  4. Научитесь правильно оценивать динамичные позиции;
  5. Научитесь учитывать влияние разменов фигур на оценку позиций.

План в шахматной партии:

  • Построение плана в спокойных позициях
  • Построение плана с прицелом на атаку
  • Построение плана в эндшпильных позициях

Что Вы получите на шестой неделе тренинга:

  1. Узнаете почему очень важно играть в шахматы по выбранному плану;
  2. Научитесь выбирать план в спокойных позициях;
  3. Научитесь выбирать план в динамичных позициях;
  4. Научитесь типовым планам игры в миттельшпиле;
  5. Научитесь мышлению схемами в эндшпиле, используемому многими гроссмейстерами.

Техника расчёта вариантов:

  • Тактические мотивы в шахматах
  • Тренировка техники расчёта вариантов. Шахматное дерево
  • Тренировка техники расчёта вариантов. Шахматный кустарник

Что Вы получите на седьмой неделе тренинга:

  1. Узнаете об основных тактических мотивах, позволяющих обнаружить тактику во время партии;
  2. Получите проверенную методику выбора ходов кандидатов в любой позиции;
  3. Научитесь рассчитывать форсированные варианты без лишних перепроверок;
  4. Научитесь рассчитывать варианты, состоящие из множества подвариантов;
  5. Узнаете как лучше всего тренировать технику расчёта вариантов.

Техника эндшпиля:

  • Изучение теоретических эндшпильных позиций
  • Типичные эндшпильные идеи и методы игры
  • Методы игры в сложных игровых эндшпилях

Что Вы получите на восьмой неделе тренинга:

  1. Узнаете почему важно знать и помнить теоретические эндшпильные позиции;
  2. Получите проверенную методику изучения точных эндшпильных позиций;
  3. Узнаете типичные эндшпильные идеи и методы игры;
  4. Научитесь методам игры в сложных игровых эндшпилях;
  5. Узнаете у каких Мастеров нужно учиться эндшпильной технике.

Разбор сыгранных партий:

  • Анализ собственных партий
  • Анализ блиц-партий
  • Анализ партий гроссмейстеров

Что Вы получите на девятой неделе тренинга:

  1. Узнаете почему важно знать и помнить теоретические эндшпильные позиции;
  2. Получите проверенную методику изучения точных эндшпильных позиций;
  3. Узнаете типичные эндшпильные идеи и методы игры;
  4. Научитесь методам игры в сложных игровых эндшпилях;
  5. Узнаете у каких Мастеров нужно учиться эндшпильной технике.

План дальнейшей работы над улучшением игры:

  • Ответы на вопросы участников тренинга. Часть 1
  • Ответы на вопросы участников тренинга. Часть 2
  • Дальнейший план работы

Что Вы получите на десятой неделе тренинга:

  1. Получите развернутые видео-ответы на наиболее интересные вопросы участников тренинга;
  2. Получите план дальнейшей работы над шахматами для еще большего улучшения силы игры.

Призовой кубок "К вершинам мастерства":

  1. Во время тренинга будет проведен призовой кубок "Шахматной Академии" по быстрым шахматам;
  2. Доработка материалов и дорешивание позиций 1-5 недель тренинга.

Отзывы участников первого тренинга «К вершинам мастерства»

ЯРОСЛАВ Д.

ЯРОСЛАВ Д.


Болгария
Большое спасибо за тренинг! Намного быстрее уже вижу тактику! Благодаря тренингу выиграл второе место на первенстве Болгарии по блицу среди мальчиков до 14 лет! На многих сайтах рейтинг увеличился! К сожалению несколько видеороликов из-за школы посмотреть не успел, но летом, когда школа закончится, обязательно посмотрю! Жду с нетерпением следующих тренингов!!!
АЛЕКСАНДР П.

АЛЕКСАНДР П.


г. Москва
Тут стоит сразу сказать, что получил каждый участник более чем ожидалось, если сравнить заявленную почасовку обучающих видео с реальными результатами, плюс бонусные видео. Все видеоуроки достаточно информативные. Полезность и эффективность обучающих видео также высока. Уже после 4 недели ощутимо вырос уровень игры. Все объяснено ясно, просто, доходчиво и в тоже время эффективно и очень интересно.

Ведущие тренинга охотно отвечали на вопросы своих учеников. Также в мастер группе всегда можно было получить ответы от других участников тренинга.
КОНСТАНТИН К.

КОНСТАНТИН К.


г. Екатеринбург
Тренинг оказался интересным по многим причинам. Сам по себе подход в виде дистанционных занятий с разбором примеров очень удачен и эффективен. Интересен оказался Кубок, который привлек внимание многих участников тренинга.
АЛЕНА Р.

АЛЕНА Р.


г. Санкт-Петербург
Тренинг был очень полезным во всех отношениях. В принципе для первого тренинга, для знакомства с подходом к изучению шахмат – информации было достаточно. В последующих тренингах, считаю, нужно продолжать развивать все темы - миттельшпиль (оценка позиции, план игры), эндшпиль, а над дебютом работать самостоятельно, задавая вопросы, где что-то непонятно.

А и еще – хотелось бы в новых тренингах, все-таки, провести сеанс одновременной игры с гроссмейстером, может быть даже не один!
ОЛЕГ П.

ОЛЕГ П.


г. Киев
Прежде всего, хочу присоединиться ко всем, кому тренинг понравился и принес немало пользы - организаторам огромная благодарность за проделанную работу. Все было на хорошем, качественном уровне. Есть такое выражение, практика - критерий истины. Т.е. сказать можно все, что угодно, но все определяется конкретными результатами. Многие писали, что повысили уровень игры за время тренинга, для себя рискну оценить свое усиление примерно на полразряда. Если бы мне сказали до тренинга, что это может произойти за такое короткое время, не поверил бы.
ТАТЬЯНА Ш.

ТАТЬЯНА Ш.


г. Санкт-Петербург
Тренинг очень понравился, большое спасибо. Ребенок стал играть более осознанно, узнал много нового. Смотрел видео с удовольствием. Сказал, что все понятно. Вообще дети на тренинге молодцы! Нагрузка очень большая, у сына выпускной класс в начальной школе, конец года, ЕГЭ, занятий в спортивной школе тоже никто не отменял, плюс турниры.
СЕРГЕЙ К.

СЕРГЕЙ К.


г. Днепропетровск
Большое спасибо Виталию Киселеву и другим организаторам тренинга за проделанную работу! Многое услышал здесь впервые, но главное - системный взгляд на шахматы, как на осмысленную игру от первого до последнего хода. Благодарен и за рекомендованные книги, и за полезные методики.
ИННОКЕНТИЙ Л.

ИННОКЕНТИЙ Л.


г. Москва
Выражаю благодарность всей команде проводившей тренинг. Лично я узнал много нового и кое-что переосмыслил: если раньше занятия шахматами сводились к просмотру видеолекций и игре в блиц, то теперь видеолекции анализирую, двигая фигуры, и играю с большим контролем (рапид) и никогда не играю когда нет настроения! Хотелось бы отметить дружескую атмосферу в группе. Еще раз огромное спасибо!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ

Для первых 50 участников стоимость тарифа “GOLD” составит 3500 руб.
Осталось: 49 мест
BRONZE SILVER GOLD* PLATINUM
СТОИМОСТЬ 900 руб. 500 руб. 2500 руб. 1400 руб. 5900 руб. 3500 руб. 9900 руб. 5900 руб.
Количество недель тренинга (на выбор) 1 3 Полный тренинг Два тренинга: «К вершинам мастерства - 2 поток» и «Секреты стратегии в шахматах»
Количество и продолжительность записей видеоуроков 3 видеоурока
по 40-60 мин.
9 видеоуроков
по 40-60 мин.
30 видеоуроков
по 40-60 мин.
60 видеоуроков
по 40-60 мин.
Количество позиций для решения по стратегии, тактике и этюдам 20 60 200 450
Участие, общение и ответы ведущих на ваши вопросы в Мастер-группе
Продолжительность участия в мастер-группе 3 месяца 3 месяца 6 месяцев 6 месяцев
книга Виталия Киселева «10 секретов подготовки по шахматам. От новичка до Мастера»
Участие в призовом кубке "К вершинам мастерства"
ВЫБОР ТАРИФА
* Обладатели тарифа "GOLD" также получат запись 3-й недели «Основы стратегии» и 4-й недели «Размен в шахматной партии» тренинга «Секреты стратегии в шахматах» + бонусные видео + бонусные видео

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ БУДЕТ ПОВЫШЕНА ЧЕРЕЗ:

  • 00

    дней

  • 00

    часов

  • 00

    минут

  • 00

    секунд

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС
moneyback

Мы гарантируем 100% возврат денег без лишних вопросов, если после первого полученного видео тренинг Вам не понравится или вы решите, что он Вам не подходит.